中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  美丽乡村
新余市良山镇传达学习“拆三房,建三园” 考评工作会议精神
2018-07-12 09:28:45    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:李 平
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 李 平报道:7月9日上午,良山镇召开传达学习市“拆三房,建三园”考评大会。大会由镇党委书记王小平主持,全体镇干部及各村(居)委书记、主任参加会议。

  会上,镇党委书记王小平同志认真传达学习拆“三房”考评工作会议精神。他指出,要把贯彻落实考评会议精神作为当前的一项重要政治任务,迅速掀起学习方案、贯彻方案、落实方案的热潮,要高度重视考核验收工作,结合实际,切实做好拆建后期工作,要认真对照考评方式及程序、考评内容细则找差距和不足,精心准备,迎接考评。

  王小平还就当前有关重点工作进行了安排。会议要求:要以服务良山发展为宗旨,围绕拆三房工作有序推进各项工作进展。一是认真抓好考评会议精神的学习贯彻落实,结合拆三房建三园实际,开创我镇新农村建设新局面。二是高标准,严要求,要抓重点、亮点,确保拆三房工作质量经得起检验。三是进一步增强紧迫感,强化责任担当,奋力冲刺,全力以赴,冲刺前100名。

  会后,镇党委副书记、镇长桂艳敏高度重视拆三房考评工作,又专门召集分管领导、新村办成员、各村委书记对考评方案进行再动员再强调。会上,由镇党委委员、常务副镇长李俊华对拆“三房”工作考评细则进行了系统讲解学习。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志