中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余经济
冶金工业规划研究院院长李新创一行到袁河经开区调研
2018-07-12 16:27:10    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:欧阳香根
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 欧阳香根报道:7月10日上午,冶金工业规划研究院院长、党委书记,中国钢铁工业协会副会长李新创一行在副市长徐绍荣,市工信委主任刘力恒,区委副书记喻国平等领导陪同下到袁河经开区调研。袁河经济开发区党工委书记皮小峰,党工委副书记、管委会主任易小泉陪同。

  李新创一行先后来到中冶南方(新余)冷轧新材料技术有限公司、新余市碧水新材料有限公司、江西瀚德科技有限公司就新余钢铁和装备制造产业发展进行调研。

  在中冶南方(新余)冷轧新材料技术有限公司,李新创一行实地察看企业生产情况,听取有关推进地企融合情况介绍,了解园区钢带产业集群发展及存在的问题。

  新余碧水新材料有限公司EPS年处理60万吨带钢项目为2017年省重点项目。在企业负责人陪同下,李新创一行来到EPS板材绿色表面处理(无酸酸洗)生产线现场,实地察看生产情况,了解园区钢带产业龙头企业发展及产业配套情况。

  在江西瀚德科技有限公司企业负责人陪同下,李新创一行深入生产车间,实地察看企业生产情况,听取企业产品研发、市场开发情况介绍,了解园区钢带下游企业及汽车零部件产业发展情况。

  此次全市钢铁和装备制造产业发展专题调研活动邀请冶金工业规划研究院院长、党委书记,中国钢铁工业协会副会长李新创,江西理工大学材料与化学工程学院副院长赖朝彬,江西省机械工业情报所所长陈锦文三位专家,市直有关部门、新钢集团、市钢铁产业联盟、江西冶金学院等部门参与,对我市钢铁和装备制造产业发展进行全面调研,为加快我市钢铁产业和装备制造产业结构调整和转型升级步伐探索新路径,寻求新方案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志