中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  美丽乡村
新余珠珊镇召开意识形态工作会议
2018-07-12 16:27:20    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:袁盛星、傅佳璐
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 袁盛星、傅佳璐报道:7月10日下午,渝水区珠珊镇组织召开意识形态工作会议,在家班子成员、镇意识形态工作联席会议领导小组成员参加。

  会上,镇纪委书记胡凯华通报了当前我镇干部存在的“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,安排部署了下一步作风建设工作任务;镇党委委员钟婷传达了市区两级意识形态工作会议精神,安排部署了意识形态工作任务;副镇长喻阳传达了市区两级宗教工作会议精神,布置下一步宗教工作任务。

  镇党委书记廖建全在会上表示,意识形态关乎旗帜、道路和国家政治安全,要牢牢把握意识形态工作领导权,加强对各类意识形态阵地的管理,确保意识形态正确安全。全镇上下要把意识形态工作做为党的建设的重要内容,纳入党建工作责任制考核,要切实把党管宗教领域意识形态工作责任制落到实处,把作风建设作为一项长期工作来抓。

  廖建全指出,全体镇村干部要以高度的政治站位看待当前意识形态工作,以坚定的政治自觉履行好意识形态工作责任,以刻苦的政治学习提升政治理论素养,以强大的政治定力抓好意识形态工作的常态化,以敏锐的政治嗅觉聚焦核心价值、凝聚发展合力,为“百工珠珊、再铸辉煌”筑牢“思想堡垒”。

  会后,各村委迅速传达了镇意识形态工作会议精神,并全面开展新时代传习所建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志