中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  美丽乡村
新余良山镇召开项目办调度会
2018-07-26 14:55:32    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:敖思勇、郭炜茹
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 敖思勇、郭炜茹报道:7月24日上午,良山镇召开项目办调度会,镇党委副书记、镇长桂艳敏,武装部长胡康,副镇长王玢参加会议。据悉,项目办调度会每周召开一次,以确保对各个项目进行调度把控,实现项目有序进行。

  会议就各项目的进度和存在问题一一进行了说明。

  污水管网项目工程建设管网长度18.50公里,管径为DN200~DN500,对现状管道清淤9.8公里,维修长度约4.0公里。现通过公开招投标方式,由新余市凯光建设工程有限公司中标,中标总造价为17409626.65元。2018年5月7日,该项目正式动工,分成集镇、西山岭片区、830厂区、二动力区四个片区。现在集镇、西山岭、830片区正在施工建设,已铺设管道月4.5公里。预计10月份结束。

  中心幼儿园总建筑面积为2523.05平方米,3栋均为3层、框架结构。幼儿园规模为9班,在园幼儿总数约270人。现在工程基本完成,幼儿园沥青路面即将铺设,水电等基础设施、墙体文化粉刷和室内家具、空调、玩具的购买等正在有序进行。

  鹊桥、庄头、敖家、三个村委的公路拓宽改造已接近尾声,现在主要工作是抓桥面水稳层质量以及进入保养期;庄屋至舍元公路正在修整路基;河良线二期正按图纸设计有序进行;渝水区良山镇全域旅游公路项目招标公告已挂网八月份进行招投标、预计月底开工。

  桂艳敏指出,一要坚持按程序办事原则。作为业主的甲方在整个项目中全程把关,重要决定要通过班子会讨论。二要坚持节俭高质原则。将权力下放,充分发挥监理、村委的作用,列出监理黑白名单,有选择性的选着监理;要求每个村委安排人员对在本村的项目进行监理监工,项目办对其进行培训。三要坚持管理细化原则。完善台账,对每个项目进行详细资料的收集,做到一项一档。四要坚持时间往前原则。在工程质量的前提下,加快进度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志