中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
推进军民融合 深化双拥工作
蒋斌“八一”前夕走访慰问消防官兵 郭力根赖国根卢伟陪同
2018-07-27 11:42:03    来源:新余日报
编辑:肖文忠    作者:王帆
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  本报讯记者王帆报道:“八一”建军节即将来临,7月26日下午,市委书记蒋斌来到市消防支队,走访慰问消防官兵,向他们并通过他们向驻余部队全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意。市委常委、宣传部部长郭力根,市委常委、组织部部长赖国根,市委常委、新余军分区政委卢伟陪同走访慰问。

  在市消防支队,蒋斌与消防官兵亲切交谈,详细了解我市消防安全工作现状,对全体消防官兵为促进新余经济发展、维护社会稳定、保障人民群众安居乐业所作出的积极贡献表示衷心感谢,对市消防支队防控能力建设、战斗力建设、智慧消防建设、基层基础建设等工作给予充分肯定。

  蒋斌指出,今年以来,市消防支队立足“改革年、基础年、稳定年”,着眼“站稳第一方阵,打造特色样板”目标定位,以防控能力建设、战斗力建设、智慧消防建设、基层基础建设“四项建设”为突破口,坚持问题导向,勇于开拓创新,聚焦风险防控,将“狠抓工作落实、推动事业发展”贯穿改革转隶的全过程,消防工作和队伍建设快速发展。希望消防官兵再接再厉,继承我党我军光荣传统和优良作风,继续发扬不怕牺牲、勇往直前的精神,全面做好火灾防控和灭火救援工作,创造良好的消防安全环境,为平安新余建设再立新功,为新余经济社会发展和社会和谐稳定作出新的更大贡献。

  蒋斌要求,各级党委、政府要一如既往地关心和支持部队建设,为部队建设发展提供更优质的服务、创造更优良的环境。全市各级要切实提高站位,始终带着感情、带着责任为部队排忧解难,突出帮助官兵解决后路、后院、后代等后顾之忧。要深入推进军民融合,深化双拥工作,积极开拓军政军民关系发展新局面,汇聚军政军民齐抓共建的强大力量。

  慰问中,蒋斌、郭力根、赖国根、卢伟等还与消防官兵一起,开展了一场别开生面的篮球比赛。

  副市长、市公安局局长肖铁军陪同走访慰问。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心