中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻
新余市划定一般高中录取最低控制线
2018-07-30 19:16:19    来源:中国江西网
编辑:何琪    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 记者何 琪报道:7月27日,根据中招有关规定和招生录取原则,新余市划定了一般高中录取最低控制线,城区一般高中录取最低控制线为423分,农村一般高中和民办高中录取最低控制线原则上为390分,未录取到普通高中和职业高中的学生,可填报五年制高职、普通中专志愿。

  城区一般高中录取最低控制线为423分,其中新余市六中最低录取线:471.5分;新余市三中最低录取线:455分;新余市二中最低录取线:423分(第一志愿423分,第二志愿431分)。

  据了解,市二中、市三中、市六中三所学校今年首次招收特色班,各安排了40人,原则上不低于该校录取线的30分,按照各学校制定的特色班招生方案自主招生,从高分到低分录取。

  农村一般高中(新余市十六中、渝水区罗坊中学)和民办高中(新余市实验中学)录取最低控制线原则上为390分。学生可自愿选择到三所学校报名,由学校从高分到低分组织录取。

  未录取到普通高中的考生,可以自愿到新余市中职学校报名录取,也可登录江西省教育考试院中考网上报名系统,填报五年制高职、普通中专志愿。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志