中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  税务金融
新余中行高新支行荣获2017年度“文明规范服务示范单位”称号
2018-08-07 10:14:25    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:刘景宇
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 刘景宇报道:近日,在新余市银行业协会的表彰大会上,中国银行新余市高新支行荣获2017年度新余市银行业“文明规范服务示范单位”的荣誉称号。

  服务是营销的基础,文明优质规范的服务是营销客户、维护客户最有利的法宝,2017年以来,高新支行持续落实省分行“四个层次”的文优服务,做好“两站三声一双手”标准化服务流程,将文明优质服务内化于心、外化于形,做好服务拉动工作,以服务促进高新支行的业务发展。

  一是积极开展提升“四个层次”服务水平大讨论,提高服务意识。通过开展关于如何提升“四个层次”服务的大讨论,加强支行员工对“四个层次”服务的理解,让“四个层次”服务标准内化于心,外化于形,提升自身服务意识。

  二是开展业务技能练兵动员,提升业务技能水平,提高服务效率。制定业务技能练习计划和考核方案,认真组织,抓好落实,激发员工技能练习的热情,勤练业务技能,提高服务效率,在2017年分行组织的业务技能测试中,高新支行综合能手率达到100%。

  三是每月开展服务标兵评选。要求全行员工按照“两站三声一双手”规范化的服务标准和服务营销“七步曲”为客户提供高效服务,增强客户体验,并且每月在员工中评选文优服务标兵,营造良好的服务氛围,激励员工在服务客户过程中不断提升服务水平。

  四是组织客户意见征集活动。为进一步提升客户体验,支行组织员工主动登门拜访支行主要大客户,倾听客户心声,征集客户意见。针对客户提出的意见,认真分析,提出改进计划和方向,进一步改进和提高服务水平,服务效率,全面落实“四个层次”服务,提高市场竞争力,争创标杆。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志