中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余公安
谎称开了KTV赊账买香烟被抓
2018-08-21 12:13:03    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:付乔
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 付 乔报道:新余一名男子谎称开了几家歌厅,从一超市赊账拿了2万多元的香烟,转手卖给路边商贩换钱花。近日,这名涉嫌诈骗的男子被渝水特巡警抓获。

  今年6月初,在新余城北松山楼开一家小超市的老板娘何女士迎来了一笔“大买卖”:一个叫李某的男子来到超市,向其称儿子在新余城区开了三家ktv歌厅,需要买一些高档香烟,但现在手头资金不够,希望先赊账欠着,等过个把月后再还。由于李某租住在附近,经常来店里玩,何女士深信不疑就答应了他。李某以赊账的方式,前前后后从何女士经营的超市内赊了2万余元的高档香烟。

  到了月底,当何女士多次向李某催账时,李某都总以各种理由拖延。近日何女士准备再次向李某催账时,却总也联系不到李某了。何女士打听得知李某搬离了出租屋,何女士这才意识到自己可能被李某“忽悠”了。

  无奈之下,何女士只好报警。8月19日晚上8时许,何女士女儿告诉民警在毛家发现了李某,渝水特巡警大队民警闻讯迅速赶去,将李某抓获。李某很快交待,他赊账的理由根本就是假的,他家也没有人开歌厅,“因为我平时生活没有来源,就想到以这种理由赊账,骗点烟酒再卖给一些路边小贩,以此弄点钱花花”。另据李某交代,他曾多次因诈骗罪受到过刑事处罚。

  随后渝水特巡警将李某移交给刑警队进一步审理了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志