中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  魅力农垦
省农垦改革发展专题调研组到新余考察调研( 图)
2018-08-27 11:04:58    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邹伟清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 邹伟清报道:近日,由省政府办公厅牵头组织,省农垦改革领导小组成员单位参加,农垦“三变三化三合”改革发展专题调研组来到我市开展调研。调研组先后来到渝水区南英垦殖场(罗坊镇)、分宜县介桥垦殖场(钤东办)实地考察,并召开了县(区)政府、市、县(区)农垦主管部门及垦殖场的主要负责同志、分管负责同志参加的座谈会。市政府副市长林愚看望了调研组一行。

  在实地考察期间,调研组一行先后参观了南英垦殖场(罗坊镇)大港亭老珠塘村垦区危旧房改造点、南英垦区创业孵化园、湖头荷花园、南英垦区智慧小镇管理平台、南英农垦集团、渝水区罗坊现代农业示范园、南英垦殖场沼气发电站以及介桥垦殖场(钤东办)下坊新村精品农村社区垦区危旧房改造点、恩达国际麻纺特色小镇、分宜县农垦国有资本投资运营有限公司。调研组一行边走、边看、边听,每到一处都予以了高度评价。

  座谈会上,县(区)政府、市、县(区)农垦主管部门及垦殖场的负责同志汇报了近年来农垦改革发展工作情况,与会人员就当前农垦改革发展中存在的问题和困难开展了讨论,并对今后农垦改革发展提出了建议。

  调研组一行充分肯定了我市农垦改革发展所取得的成绩,并要求结合本地实际,聚焦农垦改革“三变三化三合”和“六大绿色生态”,进一步认真谋划新一轮农垦改革发展的思路和举措,深化农垦改革,加快农垦发展,努力打造乡村振兴的农垦样板。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志