中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  税务金融
新余中行切实助力中小企业发展
2018-08-27 11:03:20    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:徐淑媛
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

   中国江西网讯 徐淑媛报道:8月22日下午五时许,中国银行新余市分行中小企业业务中心接到某外贸公司客户急电,需要办理一笔对公外汇业务,客户表示,如果当日无法汇出,将要承担十数万元的违约金。助力中小企业稳健发展一直是该行中小企业业务中心的工作重心,虽已是营业网点对外停止营业时间,客户经理仍当即致电市分行营业部说明情况并陪同客户进行业务申请。

  到达营业部时才知道,业务经办人员已离开网点,去参加该市全国文明城市创建活动了,时间宝贵,兵分两路,一路人员一边紧急联系市分行相关部门告知情况,申请人员替换,一边前往活动现场将经办人员接回网点,另一路员工在网点陪同客户和业务经理梳理相关材料是否准备齐全。因客户是第一次办理对公外汇业务,手续较为复杂,客户一颗心焦急难耐,营业部的同事们一边宽慰客户一边快速整理资料,熟练地办理着业务。

  终于,业务在下午六点半远程授权中心下班前顺利完成了,签完字的那一刻,客户和该行员工都长舒了一口气,客户感激地说道:“以前听说,中国银行支持中小企业的发展,今天是真真切切体会到了,十分感谢你们的帮助,为我加班加点,挽回这十几万的损失,真不愧是一流银行。”

  助力中小企业普惠金融并不需要太多的宣传口号和标语,真刀真枪的实干,在客户需要我们的时候,能感受到真心实意的支持,这是我们的日常,也是我们的不寻常。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志