中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  税务金融
新余中行多了一个“温暖角”
2018-09-03 17:36:15    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:胡卉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 胡 卉报道:这天气就像娃娃脸,说变就变,刚才还是晴空万里,突然暴雨袭来,这可急坏了正在中国银行办业务的李大爷,办完业务还得去接幼儿园放学的孙子呢。大堂经理递上一把大雨伞,“大爷,别担心,我们中行温暖角为您提供雨伞,您带上去接孙子吧。”一把伞,包裹着中行暖。

  “进来喝杯水歇歇吧。”大堂经理看到网点门口的台阶上坐着一位正在休息的环卫工人,连忙上前邀请她进来休息一下,环卫工人不好意思的连声推辞,“我们这有中行温暖角,专为你们这些城市美容师设立的。”大堂经理将环卫工人引导至中行温暖角,递上一杯水。一杯水,沁润着中行爱。

  在不经意间,市民们发现在中国银行新余分行的每一个营业网点内都多出了一个“中行温暖角”,为前来办理业务的客户,为环卫工人、交警等城市路面工作者提供各种便民服务,有药箱、饮水机、老花镜、点钞机、轮椅、针线包、雨伞等物品。中行温暖角虽小,可它服务着这座城市的每一位需要者;它“接地气”,提供的都是日常生活中“急用”“急需”的物品、服务。它让营业大厅变得“四季如春”,让人感受到中行的暖阳。

  中行温暖角,传递一颗真心,体贴入微;见证一流银行,真诚服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志