中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
新余高新区市场和质量监督管理局召开首届职代会
2018-09-21 09:29:17    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者: 罗 菁
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 罗 菁报道: 9月12日,新余高新区市场和质量监督管理局召开第一次职工代表大会,会议审议通过了工会筹备报告、选举办法等,经过透明公开的现场投票,大会依法选举产生了区局第一届工会委员会,随后召开的工会委员会第一次会议选举区局工会主席和经审委员会主任。

  区局党总支委员、副局长邹小勇主持会议,向大会报告工会会员出席会议情况、筹备情况,选举办法,向大会介绍新一届工会委员会和经费审查委员会委员候选人的基本情况,按照程序,选举监票人、计票人对本次选举进行监票和计票,投票全程确保公平公开公正,最后由会议主持人宣布当选的新一届工会委员会和经审委员会名单。

  紧接着召开工会委员会第一次会议选举工会主席、副主席以及经审委员会主任。

  最后区局党总支书记、局长江忠代表区局党总支对大会的成功召开和选举产生区局第一届工会委员会表示祝贺,希望新成立的工会班子要不断加强学习,尽快熟悉工会业务,提高自身素质,做好工会各项工作,服务工会会员,并对工会委员会的作用发挥提出三点要求:一是扮演好“保护伞”角色,切实保障工会会员的合法权益;二是扮演好“服务员”角色,热心服务工会会员的工作和生活;三是扮演好“桥梁”角色,积极拉近工会会员之间的联系。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志