中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻
新余市7个乡镇8个村因拆“三房”工作不力被通报
2018-09-23 16:28:52    来源:中国江西网
编辑:何琪    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 记者何 琪报道:近日,新余市通报了第二批农村拆“三房”工作情况,7个乡镇、8个村由于村干部思想认识不到位,有畏难厌战情绪,存在“等、靠、要”的思想,缺乏破旧立新的勇气,推进工作力度不够大,导致拆除进度相对滞后。

  高新区水西镇丁下村委院前村、水西镇桥口村委堎上村:历史遗留问题较多,拆除阻力较大;对群众宣传解释工作不到位;“一户一宅”老人没落实安置,致使不少土坯房没拆。

  分宜县钤山镇新祉村:“一户一宅”老人没落实安置,致使不少土坯房没拆;部分村组去不了挖掘机,只能靠人工拆,影响了拆除进度;深入宣传工作不扎实,村民对拆“三房”的认识不到位;分宜县高岚乡环桥村:村两委班子不健全;境内上分线路域沿线两旁的“三房”没拆到位或改到位。

  渝水区水北镇慕江村委慕江村:村委干部战斗力不强,群众工作开展方法不多;渝水区姚圩镇万全村委艾家村:村委书记不够重视,“三房”拆除滞后。

  仙女湖区河下镇河下村委:班子无战斗力,对拆三房工作理解不深,全村拆三房基本未动;仙女湖区观巢镇南布村委:班子不健全,战斗力不强。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志