中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余教育
新余市逸夫小学举办少先队小骨干竞聘会(图)
2018-09-25 16:13:48    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者: 牛 田
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 牛 田报道:9月21日下午,新余市逸夫小学在知远楼六楼演播厅里举办了一场精彩纷呈的少先队小骨干竞聘会。

  此次少先队小骨干竞聘会旨在择优选出优秀的少先队小骨干,在接下来的一年里,为学生服务。竞聘会是由学校大队部组织举办,在一周前就在学校张贴了海报,竞聘的少先队员先由班级初选,再到大队部自愿报名。

  本次竞聘会共有92名少先队员参加,由五位优秀资深大队队干担任评委,取平均分择优录用60位,成立学校大队部的小骨干。在竞聘过程中,队员们八仙过海,各显神通,都将自己的才艺展示了出来,由表演诗朗诵的、有表演乐器的、由唱歌的、有随意跳舞的、还有展示自己的美术作品的…整个竞聘会精彩纷呈,让我不由得为少先队员们的优秀所震撼,有些队员才三年级,可是站在台上一点也不比六年级的哥哥姐姐逊色,声音响亮,才艺优秀,充分证明他们是一位优秀的少先队员,有能力为其他队员服务,也乐于为别人服务。

  平庸的人有相似之处,而优秀的人有各自的优秀,本次竞聘会的成功举办,既展示了少先队员们的风采,也是市逸夫小学少先队工作优秀的体现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志