中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
国网江西省电力有限公司职工棋类比赛圆满落幕(图)
2018-09-30 18:26:05    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:欧阳玲、李新伟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
  中国江西网讯 欧阳玲、李新伟报道:9月27日至29日,国网国网江西省电力有限公司“中国梦 劳动美”职工棋类比赛在新余市圆满落幕。来自公司系统各基层单位19支代表队共91名职工参加了比赛。国网江西省电力有限公司副总经理、党委党员、工会主席林一凡出席闭幕式,并为获奖团队和选手颁奖。

  此次棋类比赛分为中国象棋和围棋两个项目,采取积分制共进行七轮比赛,以累计积分排列名次,并在个人赛中同步进行团体赛。

  以棋益智,乐在“棋”中。比赛中,选手们排兵布阵、你攻我防,经过三天的激烈角逐,最终,赣州、抚州、赣西公司分获中国象期团体前三名,九江、柘林、赣东北分获围棋团体前三名。信通公司罗国新、宜春杨向东、赣州舒杰获中国象棋个人前三名,九江陈兵龙和文宏彬、柘林赵如江获围棋个人前三名。赣西晏锋、电科院吴三毛、省培熊新华获领导组围棋个人前三名。

  此次比赛充分展示了公司广大职积极、健康、向上的精神面貌,活跃和丰富了职工的业余文化生活,为进一步提升公司职工文化素养发挥了积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志