中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  卫生健康
渝水区卫计局局长朱晓宝一行赴水北镇督导巡察整改工作
2018-10-08 16:54:01    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:欧阳增明
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 欧阳增明报道:9月30日上午,渝水区卫计局局长朱晓宝一行赴水北镇督导巡察整改工作。该区药检所所长刘志勇陪同。

  朱晓宝局长来到水北镇政府,就该局党委巡察整改涉及水北镇各村委会项目工作与镇党委书记胡春芽和镇长刘福林进行了沟通协调,希望水北镇党委政府大力支持我局党委对水北镇各村卫计室项目建设资金支付不到位的问题进行整改工作。

  朱晓宝一行还深入水北镇中心卫生院和水北镇钱圩村委。在水北镇中心卫生院,朱晓宝督查了该院组织纪律情况,认真询问了村卫计室建设资金拨付到位情况,并现场查看了村卫计室项目建设资金支付凭证等台账资料。在水北镇钱圩村委,与该村村委干部进行了深入交谈,督促他们要规范使用村卫计室建设专项资金,完善好资料台账。

  朱晓宝局长指出,要高度重视巡察整改工作,举一反三,采取有效措施,认真整改,让巡察整改工作取得实实在在的效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志