中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县委书记
李逸翔国庆第一天检查值守情况 看望慰问一线干部职工(图)
2018-10-08 16:42:10    来源:分宜县人民政府
编辑:肖文忠    作者:严律
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  10月1日,国庆长假的第一天,县委书记李逸翔怀着对在岗干部职工的关心,深入一线,看望慰问节日期间坚守岗位的项目工人、企业员工和环卫工人,向他们致以节日的祝福与问候,要求大家坚守岗位,履职尽责,确保节日平安祥和。安全生产安排部署是否落实到位?有多少工人在岗?节日期间全县卫生环境状况如何......李逸翔十分关心国庆期间项目施工、安全生产、环境卫生等各项工作,他先后来到省道S222改建及分宜互通迁移项目现场、江西科能伟达、市民广场东湖、县委巡察办和县委巡视整改办等地,亲切看望坚守在一线的值班人员,向大家致以节日的问候和美好的祝福。

  在省道S222施工现场和江西科能伟达生产车间,李逸翔查看了项目建设进展情况和企业生产经营状况,与工人们亲切交谈,感谢大家节假日坚守岗位、默默奉献。李逸翔指出,施工质量无小事,安全责任大于天,作为我县的重大民生工程和重点项目,项目主管单位和施工单位要严格按照工期,科学管理监督,协调统筹规划,加快建设进度,文明施工、安全生产,保质保量地完成目标任务。

  在市民广场的东湖,李逸翔看望了正在岗位上的环卫工人。李逸翔说,环卫工人担负着维护城市卫生、提升城市形象的重任,城市环境的干净整洁离不开广大环卫工人的辛勤劳动,要切实关心广大环卫工人的工作和生活,积极改善他们的工作条件和环境,倡导爱护环境的良好生活习惯,努力营造和维护美好的城市环境。

  随后,李逸翔来到县委巡察办和县委巡视整改办,检查当天节日值班值守情况,认真查看巡视整改工作“任务表”,详细了解巡视整改工作进展情况,县委常委、纪委书记、监察委主任胡瑜瑞陪同。李逸翔指出,巡视整改工作时间紧、任务重,要定目标、查问题,以目标为导向、以问题为导向,落实责任、定期调度、督促协调、统筹联动、狠抓落实,扎扎实实做好各项工作。

  副县长黄农、分宜工业园区党工委书记黄昆分别陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志