中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余教育
新余罗坊中学召开全镇教育系统意识形态宣传工作会
2018-10-10 17:02:19    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:刘 瑜
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 刘 瑜报道:为落实意识形态工作责任,进一步推动意识形态工作扎实开展,10月9日下午,罗坊中学召开了罗坊镇意识形态宣传工作会,就进一步加强意识形态工作进行深入学习和部署,镇各个学校校长参加了会议,罗坊中学校长宋世凌主持并讲话。

  会上罗坊中学副党委书记、副校长蒋细牯首先领学了省委、市委委及镇意识形态工作会议部署要求,然后对2018年下半年罗坊镇教育系统开展意识形态工作进行了安排部署。

  会议要求,一是要充分认识和准确掌握意识形态工作的极端重要性;二是要时刻注意党员身份和干部形象,不信谣不传谣不造谣,正确引导群众;三是要结合全镇教育实际切实履行意识形态主体责任,把意识形态工作抓在手上,放在心上,定期分析研判、安排部署意识形态工作。

  会议强调,各校要高度重视意识形态工作,落实责任,梳理意识形态工作思路,按相关文件及考核要求全面推进意识形态各项工作,为全镇教育工作稳步开展保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志