中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  交通在线
新余市公路局组织开展重阳节主题活动(图)
2018-10-18 15:19:34    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:石龙萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 石龙萍报道:10月17日,新余市公路管理局组织19名退休老干部,开展“喜迎改革开放40周年,看新余公路新变化”重阳节主题活动。

  老同志们一行乘车从城区前往渝水区下保村,途经省道S223石镇线、乡道Y169和Y171。省道S223是新余连接吉安的普通国省道干线公路,工会的负责同志沿途向老同志们介绍了近年来省道S223的养护、管理情况;途径县道Y171时,老同志们纷纷被公路两旁的格桑花海吸引,感叹道:如今的普通国省道干线公路,已经成为助力乡村发展的“黄金”公路。

  在下保村,老同志们首先参观了下保村暴动旧址,深情缅怀了革命先烈的丰功伟绩,重温了那段艰苦的革命岁月;随后又游览了格桑花海基地,他们在花海中边走边议,对当前的公路建设成就倍感高兴,改革开放40周年新余公路翻天覆地的变化,凝聚了每一位公路人的血汗,作为公路人应该感到自豪。

  九九重阳节,浓浓敬老情。这次活动将重阳节和公路文化、革命传统教育结合起来,丰富了离退休老干部的业余生活,增强了老干部们的幸福感和自豪感,同时弘扬了尊老敬老的中华传统美德。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志