中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  卫生健康
渝水区卫计局系统学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-19 17:14:12    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:欧阳增明
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 欧阳增明报道:为把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入,防微杜渐,10月17日,渝水区卫计局召开了全系统学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》暨警示教育大会。各乡镇(中心)卫生院院长、各社区卫生服务中心主任、区直各医疗卫生单位负责人、局机关全体干部职工、局长朱晓宝等领导班子成员计80余人参会。

  会上,首先大家一同观看了警示教育片,所有参会人员均有所感悟,有所触动、有所警示。

  会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达了区委书记何慕良在全区巡视整改“再梳理再认领再加压再落实再督查”工作动员暨警示教育大会的讲话精神,要求大家一定要全面落实何书记提出的“遵规守纪划红线、廉洁从政树形象、聚焦问题强整改”三个方面要求,务必做到“四个一定——政治站位一定要高,检查督导一定要真,问题整改一定要实,追责问责一定要严。”

  会议要求,一要遵纪守法立规矩。要求全体党员干部严格遵守新修订的《中国共产党纪律处分条例》,不能还抱着老思想来适应新时代;一律要树立规矩意识,按上级规定执行,不能搞变通;对发现的问题,查处一例,重罚一例。二要廉洁自律再警醒。别碰法律高压线,特别提醒个别机关干部和院长们,不能明码标价收受他人财物,有礼好办事,无礼就设卡,一定要警钟长鸣,要警醒警醒再警醒!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志