中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余房产
新余城区2018年公租房22日开始申报
2018-10-23 16:10:31    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:徐 欣
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 徐 欣报道:新余市城区2018年度公共租赁住房10月22日开始申报,到今年11月16日止,摇号时间为2018年11月23日。

  房源信息:位于新余市高新区天润路旁的吉泰苑、和泰家园、盛泰苑小区;位于春龙大道的盛泽园小区;位于仙来大道的盛德世纪花园小区。以上三个地方剩余的房源共计约178套,面积为26㎡-60㎡,优先选房结束后将公布具体房源表。

  公共租赁住房租金标准为:公租房多层每月每平方米建筑面积2.6元。公租房高层每月每平方米建筑面积3元。享受低保的中心城区非农户籍家庭,建筑面积在50平方米以内(含),租金标准按余价字【2005】36号文件的规定收取,超过50平方米部分按公共租赁住房租金标准收取。

  申请人必须同时具备以下条件:1、申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员(年满18周岁)作为申请人,共同申请人包括配偶、未成年子女。2、申请人具有本市中心城区居民户籍;申请人不具有本市中心城区居民户籍,需在中心城区就业劳动关系稳定6个月以上并签订劳动合同(含聘用合同)或办理工商营业执照,其中外来务工人员还需提供居住证。申请人需符合以上二种情况中的任意一种。3、申请家庭人均年收入不超过86000元。4、申请家庭人均住房建筑面积15平方米(含)以下。申请人或共同申请人有店面、写字楼等非住宅的不得申请。5、申请人及共同申请人未享受房改房、集资合作建房、公共租赁住房等政策性住房,并且在申请之日前3年内没有购买或出售过房产。6、申请人及共同申请人租赁单位公房、直管公房及县区保障性住房的,需退出后方可申请。7、家庭拥有小型车辆超过价值20万元的不得申请。另驻扎本市的现役军人,在本市无房即可申请公共租赁住房实物配租。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志