中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  税务金融
新余中行积极参与庆祝改革开放40周年活动
2018-10-23 16:11:11    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:李 宁
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 李 宁报道:近日,新余重行受邀积极参与当地外管局举办的“庆祝改革开放40周年提升外汇服务水平”主题银企对接宣传活动,全市涉外企业、十二家外汇业务银行以及相关单位受邀参加。

  对本次活动,新余中行高度重视,认真组织,积极筹备。凭借充分的活动准备工作以及扎实的日常外汇工作,该行得到了市外管局的高度认可,被选为主要协办银行,并作为活动现场唯一的银行发言代表以及外汇产品的首位宣讲代表。

  在发言中,该行主要负责人指出,新余中行是改革开放的见证者和受益者,也是改革开放的参与者和贡献者;新余中行将始终紧紧围绕总行党委的战略目标以及省行党委的部署要求,坚持全球化的发展定位,积极支持实体经济,切实防范好金融风险,自觉融入地方社会经济发展。

  活动现场还播放了“我与改革开放共成长”主题宣传片,充分展示了当地外汇管理工作的成果,展现了外汇业务工作者的风采;该行国际结算部负责同志作为外汇服务专家和银行业的唯一代表,被选入参加活动宣传片的拍摄工作。

  外汇产品宣讲展示环节,该行国结部副主任通过介绍中行国际结算服务体系,重点突出中行在结算服务、融资服务、资金服务等领域上的特色服务和重点产品,简要而鲜明地阐述了中行区别于同业的竞争优势;银企互动环节,该行国结部产品经理用专业的回答,赢得了企业的认同。

  通过参与本次活动,进一步提升了中国银行的品牌形象,升华了与存量客户的合作感情,奠定了与潜在客户的合作基础。下一阶段,该行将进一步加大金融服务力度,不断推出金融产品创新,提升金融服务品质,着力帮助涉外企业降低融资成本和规避汇市风险,实现银企共赢,为当地各类企业、各界人士外贸金融服务架起“高速公路”,在地方社会经济的发展中发出“中行声音”,为建设新时代全球一流银行贡献“新余力量”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志