中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  分宜县
分宜县扫黑除恶专项斗争工作再加力
2018-10-25 16:16:42    来源:分宜县人民政府
编辑:何琪    作者: 严廖轩、管政
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  记者从10月23日召开的全县扫黑除恶专项斗争领导小组第三次(扩大)会上获悉,我县将进一步加大扫黑除恶专项斗争力度,做到思想再深化,宣传再升温,督导再加强,打击再加力。县委常委、县政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长李碧海出席会议并讲话。

  会议传达了中央、省、市近期关于扫黑除恶专项斗争有关会议精神,分析了我县当前面临的形势,安排部署下一步工作,以推动我县扫黑除恶专项斗争向纵深发展,并就迎接中央督导组督导工作进行再动员、再部署。

  会上,各专项组汇报了前期全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并就进一步做好扫黑除恶专项斗争工作提出了许多合理化的意见和建议。

  李碧海在会上从思想上再深化、宣传发动上再升温、督导力度再加强、打击整治再加力四个方面重点强调扫黑除恶的重要性,要切实做到深挖细查,进一步拓宽线索来源渠道,凝聚起专项斗争强大合力,坚决做到“打伞挖根”,以卓有成效的工作迎接督导检查。

  李碧海要求,各级各部门尤其是重点行业和重点领域要切实把思想和行动统一到会议部署要求上来,迅速传达学习,加强组织领导,营造浓厚氛围,形成扫黑除恶专项斗争的强大合力。

  副县长、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长傅睿主持会议,县法院院长胡平,县检察院检察长黄润芳出席会议,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位及各乡镇(场)办事处、园区主要负责人参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志