中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  图说新余
新余学院第六届迷你马拉松大赛圆满落幕(图)
2018-10-25 17:39:16    来源:中国江西网
编辑:何琪    作者:胡 珊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 胡 珊报道:为丰富校园的课外生活,磨炼优秀品格,展现青春风采,10月19日下午,我校在梦想广场举办了以“新时代新起点·悦跑越青春”暨纪念改革开放四十周年为主题的2018年校园迷你马拉松活动。

  校党政领导刘冬,刘晓燕,宁世春,郭瑞新,周文生,曾浩武出席了此次活动,各二级学院,各部门主要负责人以及参赛师生共计3000余人参加了此次活动。校党委书记刘冬鸣枪宣布比赛正式开始。

  党委副书记刘晓燕在活动中致辞,她代表学校对比赛的顺利举行表示热烈的祝贺,向积极参加比赛的老师和同学们表示诚挚的祝福,对为此次比赛付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢。她强调,在我校新一轮发展的重要时期,广大师生员工众志成城、实干兴校,真正把“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的理念落到实处;希望各位运动员在比赛中勇于挑战和超越自我,用奔跑和速度展示我校师生的开放与活力;希望大家在人生的赛道上勇攀高峰,为学校建设特色鲜明的高水平应用型本科院校贡献自己应有的力量。

  此次比赛赛道边设置了多个医疗点和饮水站为参赛选手们提供服务。活动开始前,在沿外环绕校园2圈总赛程为6公里的跑道上,各参赛选手有序的站在指定地点,精神饱满,蓄势待发,等待发令枪的一声令下。比赛中,参赛选手们丝毫不懈怠,坚持不懈,展现了我校师生积极向上、勇于拼搏的良好风貌和青春的气息。赛道旁边的同学们热情洋溢地为选手们呐喊加油,活动氛围浓烈。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志