中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻
2018江西国际麻博会举行8场品牌趋势发布(图)
2018-10-26 21:03:00    来源:中国江西网
编辑:张绪鸿    作者:罗建明、何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 罗建明、记者何 琪报道:2018江西国际麻纺博览会充分展现中国麻纺行业对未来和趋势的前瞻性思考,10月26日-28日将举行8场品牌趋势发布,力求成为中国麻纺行业的潮流中心与国际化的产业交流合作平台。

  这8场品牌趋势发布分别为:“遇见谁 2019茵曼品牌趋势发布”“MR.DESIGNER YANGZI 2019流行趋势发布”“诗意生长·2019S/S千瑞庄麻纺新品趋势发布”“2018/19绽放AW新款品牌趋势发布”“XIEWENTIAN 2019S/S新款品牌趋势发布会 ”“悦麻YUEBAST 2019FALL/WINTER新品发布”“麻印象·漫生活2019恩达新款品牌趋势发布”“自在飞花·2019木棉道流行趋势发布”。

  26日下午,麻博会还将举行以“新型麻纺织生产关键技术与装备”为主题方向的2018年麻纺织技术推广会,邀请了东华大学、江西恩达、山东日发、山西绿洲、厦门软通等行业专家、业内企业对麻纺织这个具有古老传统和特色加工产业在新时代发展的若干可能展开思辨,共同探讨如何解决当前苎麻行业发展遇到瓶颈和困难,探寻苎麻行业可持续发展方向。会议期间将重点研讨汉麻/苎麻纤维前处理技术及清洁生产、新型纺纱技术在麻纤维纺纱上的应用、国产新型剑杆织机的技术特点及麻类织物生产、全流程智能化汉麻纺织生产线的技术要点与设备选型、基于棉纺设备的苎麻/汉麻纺纱生产的技术与探索、麻纺织生产在线监控系统对于提高生产效率以及提升等课题。

  本届麻博会将举办2018中国麻纺时尚发布季,国内著名服装设计师杨子、谢文天,知名麻纺终端品牌恩达、茵曼、木棉道、千瑞庄、绽放、愉悦家纺等都将精彩亮相。2018中国麻纺时尚发布季引导发布品牌、设计师灵活运用夏布、蜡染、挑花、手推绣等多项国家级非物质文化遗产技艺项目,使之与现代时尚服饰设计融合,展现非遗技艺的创新性发展;以中国哲学思想为魂,借助现代时尚设计剪裁,东情西韵,不附庸潮流。此外,为推动中国麻类产品设计水平,引领麻艺潮流风向,在本届博览会期间中国麻纺织行业协会面向各发布品牌专门设立了2018中国麻艺时尚大奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志