中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  美丽乡村
渝水区良山镇基层综合文化服务中心高标准全覆盖
2018-11-01 16:08:43    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:郭炜茹
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 郭炜茹报道:为促进基本公共文化服务标准化均等化,使基层公共文化服务得到全面加强和提升,渝水区良山镇11个村大力加强综合文化服务中心建设提升,已于10月29日全部建设提升到位,实现基层综合文化服务中心高标准全覆盖。

  良山镇建成的11家综合文化服务中心集宣传文化、党员教育、科学普及、普法教育、体育健身等功能于一体,资源充足、设备齐全、服务规范、保障有力,得到了不少村民的点赞~

  在中心外的显著位置均悬挂“综合性文化服务中心”醒目标识牌,入门显著位置设立了活动项目服务公示牌,将全年的开放时间、活动内容一一公示,让村民一目了然,并配备有管理员的姓名、照片和联系方式,便于群众监督。

  与高标准“硬件”相匹配的是充实的“软件”。每个综合文化服务中心的开放时间均为周一至周五全天开放,充分满足了村民对精神文化的需求。全年活动涉及面极广,包含电影播放、文体演出、全民阅读、文体培训、知识讲座等多个方面,顺应了村民的文化期盼。

  一个小小的综合文化服务中心都是一小簇星星之火,点点积累,燃烧起了“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的燎原之火。一个小小的综合文化服务中心都是一小簇星星之火,点点积累,燃烧起了“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的燎原之火。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志