中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  美丽乡村
渝水区良山镇举行2018年高标准农田建设开工仪式
2018-11-02 16:04:19    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:李平
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 李 平报道:10月26日上午,渝水区良山镇2018年高标准农田建设项目开工仪式在下保村委王坑村举行。区财政局副局长廖小良、区财政局科长桂小根出席仪式并讲话。仪式由良山镇分管领导杨志主持,我镇11标段的中标单位、监理单位及项目涉及的业务部门、村委干部代表等人员参加仪式。

  廖小良在讲话中指出:高标准农田建设项目是一项利民惠民的工程,我省统筹整合资金推进高标准农田建设是省委、省政府站在保障国家粮食安全、实施绿色崛起、推进农业供给侧结构性改革和加快产业脱贫的高度作出重大决策。良山镇的建设面积1034余亩,时间紧,任务重。他要求项目施工单位、监理单位、项目技术指导单位和乡镇、村组的同志站在讲政治、顾大局的高度,重质量、抓进度、保安全、强协调,按照各自的工作职责,加强相互间的配合协调,形成合力,强化工作措施,注重工程质量,加快工程进度,保证工程项目建设顺利进行。

  分管领导杨志代表良山镇政府发言:该项目是功在当代,利在千秋,造福子孙后代的民生工程,我们要高度重视,要有大局意识。镇政府、各村组要全力支持配合区高标办和施工单位的工作,积极做好群众工作,力争在确保质量、安全的前提下年前完成任务,确实把好事办好、实事办实,为良山镇创先争优打下坚实基础。

  村委干部代表周小安发言:作为村民代表,在项目施工中,我们首先一定会全力配合施工单位,妥善处理施工现场遇到的各种矛盾纠纷,积极帮助做好群众工作,使工程顺利推进。其次,我们也将严格监督工程质量,督促施工进度,确保工程保质保量按时完工。

  施工单位代表作表态发言:我们一定严格认真按照合同要求和国家建设有关规定进行施工。合理科学安排工期,主动协调好与当地关系,妥善处理施工中遇到的矛盾,严把质量关,确保项目如期、保质、安全完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志