中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  税务金融
新余农商银行举办创业担保贷款政策推介会(图)
2018-11-05 12:49:20    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:李莉、戴圣超
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 李 莉、戴圣超报道:“向改革开放40周年献礼、庆祝江西创业担保贷款发放总量突破1000亿元”。10月30日下午,新余农商银行举办了“沃尔玛商圈创业担保贷款政策推介会”。

  活动现场,商圈内高校毕业生、返乡农民工、高层次人才、网络商户等创业人群和小微企业、个体工商户等共计70余名客户参加。通过积极筹备策划、主动对接营销、扩大宣传引导,推介会还吸引了周边社区街道近百名客户驻足聆听。我行工作人员现场详细讲解了“百福·贴息创业贷”的申请条件、办理流程等事项,对客户提出的疑问进行详细解答,现场为符合条件的客户办理业务,赢得了群众好评和社会赞誉。据统计,活动现场受理贷款申请业务14笔,申请贷款金额达180万元,发放政策宣传单300余份,接待咨询180余人次。

  2017年以来,为进一步加大创业主体支持力度,实现“让数据多跑,让创业者少跑”,新余农商银行借助省联社和省人社厅联合在全国首创打造的创业担保贷款线上服务平台——“创业百福e贷”平台,持续为各类创业主体提供创业资金支持,受到了广大创业者的欢迎。

  截至2018年9月,新余农商银行累计发放创业担保贷款15亿元,贷款余额1.35亿元,多年来惠及各类创业主体12249户。

  下一步,该行将持续加大创业担保贷款的宣传力度,积极响应创业担保贷款政策落地,进一步解决创业者融资难问题。同时,重点关注创业担保贷款扶持效果,有效带动辖内群众就业和贫困人口脱贫致富,让政策红利惠及更多人群,发挥更大的社会效益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志