中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  政法报道
新余查处一非法销售柴油窝点
2018-11-07 11:57:01    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邹 强
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 邹 强报道:近日,新余市公安局渝水分局治安大队破获一起非法经营柴油案,抓获犯罪嫌疑人2名,捣毁一个以货车加水点为名义的非法销售柴油窝点,现场查获柴油1000余升。

  今年8月,治安大队民警在工作中发现渝水区某国道旁有一个给过往货车加水的服务点,该服务点使用三轮摩托车运输大量塑料桶装的液体穿梭于过往货车之间,引起了侦查员的注意。经过侦查员摸排调查和现场走访,初步掌握了该货车加水点私自进购来源不明的柴油并向过往货车销售加油的大致情况。在固定相关证据后,大队民警联合商务局执法人员果断出击,一举捣毁了这个“挂羊头卖狗肉”的货车加水点,并将犯罪嫌疑人郭某、康某抓获。

  经查,自2018年5月开始,郭某伙同康某在未办理任何相关手续的情况下,私自进购来源不明的柴油,用塑料桶盛装存放,随后用三轮摩托车运输,直接给过往货车加注柴油对外销售牟利。截止案发时,郭某两人非法经营柴油累计销售金额达到190余万元人民币。

  目前,犯罪嫌疑人郭某、康某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志