中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
渝水区良山一小2018年秋季田径运动会开幕(图)
2018-11-08 16:48:41    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:廖小炎
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 廖小炎报道:11月6日,在全校师生的精心组织和筹备下,跟随着铿锵的鼓点,渝水区良山一小2018年秋季田径运动会开幕!

  上午8时20分,运动会开幕式在雄壮的《运动员进行曲》中拉开帷幕。首先入场的是国旗护卫队和锣鼓队,他们迈着整齐的步伐,和着锣鼓的节奏,雄纠纠气昂昂地通过主席台。接着入场的是全校18个班级代表队,他们难以掩饰内心的激动和喜悦,高高举起手中的道具,舞动着,欢呼着,运动场上顿时成了一片色彩斑斓的欢乐海洋。他们着装独特而统一,步伐整齐而矫健,班级特色口号高亢而激越;他们独具匠心,别开生面,精彩纷呈,全面展现了该校学子团结奋进、积极向上的精神面貌。

  胡水根副校长致开幕词,表达了对此届运动会的期待和热情,祝本届校运动会获得圆满成功。

  黄小威校长宣布良山一小2018年田径运动会开幕万小秋副校长鸣枪,宣告比赛开始。运动员代表李筱筱和裁判员代表罗慧明分别宣誓。

  紧张而激烈的比赛枪声正式打响。运动员、裁判员各就各位。赛场上,小运动员们,龙腾虎跃,奋勇拼搏,你追我赶,永不言败,一次又一次地挑战自我、超越自我,迸发着青春的活力,燃烧着运动的激情,为自己、为班集体书写一个又一个辉煌。

  赛场外,小观众们,群情激昂,一声声呐喊助威,一篇篇热情洋溢的报道,为运动员加油鼓劲,鼓舞着运动员的斗志,传递着精诚团结的友谊,展现了良好的道德精神风尚。

  此次运动会为期两天,360名运动员将在15个项目中展开激烈角逐,将充分展示良山一小学生良好的精神风貌和体育水平,也是对该校体育教学工作的大检阅,更是对该校师生精神面貌和综合素质的大检阅。

  祝愿本届运动会办成一个“安全、礼貌、和谐、拼搏、奋进”令全校师生难以忘怀的体育盛会!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志