中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  乡村
分宜县双林镇营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围
2018-11-09 15:35:06    来源:新余日报
编辑:肖文忠    作者:冯靖雯
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  全市扫黑除恶专项斗争会议后,分宜县双林镇迅速行动,认真部署,成立“扫黑除恶”工作领导小组,确保扫黑除恶日常工作有人抓,有人管,充分调动干部群众参与扫黑除恶专项斗争的主动性、积极性,织起一张扫黑除恶的天罗地网。

  为确保扫黑除恶专项斗争工作的宣传成效,拓展宣传覆盖面、增加受众人群,双林镇利用镇、学校、村显示屏播放扫黑除恶标语,在各村人口密集的地方和农贸市场、汽车站、古镇广场等交通要道悬挂横幅、固定标语,张贴《分宜县扫黑除恶专项斗争举报公告》,发放扫黑除恶宣传手册1000余份。

  据悉,双林镇对全镇范围内的重点人群进行突击检查,坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保扫黑除恶专项行动取得实实在在的成效,为双林镇提供和谐稳定的社会环境。由班子成员牵头,组织派出所人员驻村干部、相关负责干部对所驻村、分管领域、重点群体开展“问题”和“苗头”的双重梳理和摸排,做到心中有数、目标清晰,切实为社会大局稳定“保驾护航”。

  为加大群众监督和举报力度,该镇扫黑除恶办公室和各村都设立举报箱。下一步,双林镇将继续加大摸排力度,与各部门相互协作,加强联动机制,坚持对涉黑涉恶行为“零容忍”态度,营造一个风清气正的环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志