中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
考察城市管理和新区建设经验 寻求更多项目合作
蒋斌率队赴南宁招商和考察
2018-11-14 16:50:19    来源:新余新闻网
编辑:肖文忠    作者:王帆、黄锦华
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  近日,市委书记蒋斌率队赴广西南宁开展招商引资活动,参观考察城市管理和新区建设工作,加强交流合作、共谋携手发展。

  广西建工集团是国有大型企业,主要涵盖建筑设计施工与安装、房地产、基础设施投资与建设、建筑机械制造和租赁、国际业务、混泥土、物流、金融等业务板块,2018年位列中国企业500强第183位。在广西建工集团,蒋斌详细了解企业发展规划,并就具体的项目合作与集团高层进行了洽谈交流。在介绍新余时,蒋斌指出,新余是一座工业城市,非常欢迎像广西建工集团这样实力雄厚、有社会责任感的企业来我市投资,希望广西建工集团多关注我市经济社会发展,在装配式建筑、特色小镇、钢材分销等领域寻求更多项目合作,实现共同发展。

  在邕期间,蒋斌一行还参观考察了南宁五象新区,听取五象新区“九大板块”、“三大片区”规划建设和项目进展情况介绍。蒋斌指出,五象新区的成功经验,对我市园区开发建设具有很好的借鉴作用。希望我市园区认真学习五象新区的先进经验和做法,以科技为引领,以亩产论英雄,坚持集约节约用地,向空中要地、向地下要地,不断提升园区土地产出率,推动园区发展真正实现从数量规模型向质量效益型转变。在考察市政设施管理、智慧交通、南湖公园时,考察组一行对南宁市坚持“治水、建城、为民”城市工作主线、扎实推进生态文明建设和生态环境保护做法表示赞赏。通过所见所闻,切身感受到南宁山青水秀天蓝地净,处处郁郁葱葱,整洁有序,舒适宜居,其城市管理的先进理念和严谨态度给大家留下了深刻印象。

  高新区党工委书记喻国杰陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志