中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
新余康展教育集团组织高管外出取经(图)
2018-11-16 17:35:14    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:李玉洋
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 李玉洋报道:近日,为了提升企业经营管理水平,新余康展教育集团组织企业高管外出取经,更好地助推企业发展壮大。

  近年来,康展教育集团快速发展,经营产值、员工人数、业务类型等各个方面都在增长,但面临成长的烦恼——管理理念、管理方法、管理手段等方面存在的问题逐渐浮出水面,管理难度越来越大。

  机缘巧合,黄文兵董事长发现了李老师的《绩效核能》一书,经仔细研读,他马上决定说服公司各位高管,与李老师签约合作,让康展教育集团的管理层走进李老师的课堂。

  10月24—27日,董事长黄文兵亲自带队,8位高管奔赴上海,参加《绩效核能》KSF理论培训。通几天的培训,大家纷纷表示受益匪浅,将用于企业经营管理工作中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志