中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  文化旅游
新余市1至10月游客投诉了哪些旅行社和景区
2018-11-16 15:41:00    来源:中国江西网
编辑:黄祥晟    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 记者何 琪报道:11月16日,记者获悉,1至10月,新余市旅游质量监督管理接到游客投诉8起,其中,中国旅行社新余门市部2起,中国旅行社新余学思路店1起,新余环球旅行社1起,新余仙女湖景区3起,凯光亚热带植物园1起,均已得到处理。

  3月29日,刘女士投诉称,她一行8人参加中国旅行社新余门市部组织的泰国游,在行程中,她在导游的解说下,购买了折合人民币5700元的蚕丝被。回国后因退货费用问题而投诉。经调解,旅行社为刘女士办理了退货手续,赔偿5100元。

  5月25日,何先生投诉称,他在参加中国旅行社新余门市部组织的泰国游时,听信导游的劝说,购物了乳胶床垫,回国后发现不值,因退货问题而投诉。经调解,旅行社为何先生办理了退货手续,赔偿11698元。8月13日,何先生投诉称,他在参加中国旅行社新余学思路店组织的旅游时,存在变相强制购物,随意更改行程,行程安排不合理,要求无条件退货,并补偿精神损失。经调解,旅行社同意为何先生办理退货,赔偿8680元。

  4月5日,张女士投诉称,她报名参加新余环球旅行社组织的杭州3天,现因接车地点发生改变,因此而投诉。经调解,旅行社旅行社支付100元的士费,赔偿100元。

  5月16日,张女士投诉称,她在游新余凯光亚热带植物园时,有两点不满:进门1米以上就是成人票;游乐场,1.2米以下的有几个娱乐设施不能玩。经调解,景区对张女士做了说明,门票规定,有公示牌,明码标价;规定1.2以下不能玩是为了人员安全。

  4月7日,丁女士投诉称,她在游仙女湖景区时,只游了4个岛,与门票上标注的数量不一致。景区向丁女士作出了说明,景区有的岛正在建设中,得到了丁女士们的理解。

  9月24日,胡女士投诉称,她在仙女湖景区游玩时,因车在停车场被划伤,与景区协商不一致而投诉。经调解,景区停车场保安队长的语气不当,处理问题不及时,停职3天;保安队长对胡女士电话道歉;对停车场进行整顿。10月3日,胡女士投诉称,她来仙女湖景区游玩,在排队等船时,被别人插队,因工作人员没有及时处理,要求赔偿此次的快艇费用105元、电话道歉。经调解,仙女湖景区赔偿了胡女士105元钱;电话形式跟胡女士进行了道歉。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志