中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  农业农村  >  市委农工部
新余市美丽乡村建设流动现场会暨行业扶贫培训会召开
2018-11-27 16:24:03    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:王 翔
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 王 翔报道:11月22日,新余市美丽乡村建设流动现场会暨行业扶贫培训会在仙女湖区召开。市委农工部在家班子成员及相关科室人员、各县(区)委农工部(局)负责同志、各乡镇(办)新农村建设分管同志、省级贫困村党组织书记共70余人参加。

  上午,与会人员现场参观了仙女湖区钤阳办白田柏树下、竹家山、郭家边,凤凰湾办易家桥新村、东坑村新屋,九龙山乡塔前分场黄竹坪、新川,实地感受该市在美丽乡村建设中取得的成绩。

  下午,在九龙山乡政府召开会议,会议由市委农工部副部长简建新主持。市扶贫办业务科室负责人就行业扶贫知识进行了辅导,市新村办通报了近期美丽乡村建设工作督查结果,各县(区)委农工部(局)和乡镇(办)作了发言。

  最后,市委农工部部长何志勇围绕推动全市美丽乡村建设圆满收官,实现高质量跨越式发展提出明确要求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志