中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  政法报道
新余:为了“搞钱”殴打恐吓他人 网上在逃人员落网(图)
2018-11-28 14:53:11    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邬国全
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 邬国全报道:陕西省汉中市略阳县男子徐某,跑到江西省新余市参与“直销”“搞钱”,殴打恐吓限制他人人身自由,案发后潜逃。11月23日,网上在逃人员徐某在深圳落网,被押解新余市公安局高新分局城东派出所并依法刑事拘留。

  据了解,今年6月份,徐某等人组成团伙从事“直销”活动,对被骗至新余高新区某小区的出租屋内的被害人强迫从事“直销”活动,强制灌输“直销”信息,并遭到殴打、恐吓和限制人身自由。

  被害人的银行卡内的钱,被徐某等人强制转走数万余元,用于购买所谓的“直销产品”。被害人恶梦般的生活,直到7月3日被公安机关解救,才重新获得人身自由。

  案发后,参与“直销”“搞钱”,殴打恐吓限制他人人身自由,涉嫌非法拘禁的团伙成员相继落网,公安机关掌握徐某参与非法拘禁活动潜逃后,开展网上追逃。

  11月20日,非法拘禁的嫌疑人徐某在深圳市公安局福民派出所辖区落网。新余市公安局高新分局城东派出所民警立即赶赴深圳,于11月23日下午5时许,成功将徐某押解至新余城东派出所。经审讯,嫌疑人徐某对参与非法拘禁活动供认不讳。目前徐某已被依法刑事拘留。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志