中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻
分宜县广播电视台获全国百佳殊荣 全省唯一(图)
2018-11-29 09:20:26    来源:中国江西网
编辑:何琪    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 记者何 琪报道:11月28日,由中国广播电影电视社会组织联合会、中广联合会县级广播电视台委员会主办的“改革开放四十年全国百佳县级广播电视台”表彰仪式在福建省晋江市举行。分宜县广播电视台荣获“改革开放四十年全国百佳县级广播电视台”的称号。这也是我省唯一一家获此殊荣的县级台。

  此次评选从全国2000余个县(市、区)级广播电视台中进行筛选,分宜县融媒体中心(分宜县广播电视台)因内外宣传、事业建设、改革创新、队伍建设等方面取得优异成绩,被授于“改革开放四十周年全国百佳县级广播电视台”称号。

  今年5月10日,在中宣部召开的全国深化文化体制改革座谈会上,分宜县级媒体融合经验在会上做典型推介。

  改革开放以来,分宜广播电视台改革创新,锐意进取,始终坚持围绕中心、服务大局,结合县委、县政府重要部署、重点工作、重大任务,积极发挥广播电视新闻媒体的主阵地作用,全方位、多角度做好宣传报道,为建设美丽富强分宜、促进经济社会发展营造了良好的舆论声势。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志