中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  美丽乡村
渝水区良山镇召开新余良山煤储基地项目工作调度会
2018-11-30 15:49:47    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:王 玢
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 王 玢报道:11月29日晚,新余良山煤储基地项目工作调度会在良山镇三楼党委会议室召开,中铁二十四局、新余市林江煤炭储运有限公司、“一厂一路一基地”指挥部及白沙村委有关人员参加此次推进会,镇党委书记王小平、人大主席王超、副镇长王玢出席会议。

  会上,中铁二十四局汇报了新余良山煤储基地土方工程项目进度,并提出了目前在施工过程中遇到的困难和问题;林江公司对工程提出了要求,一是施工方要加快施工进度,保证施工质量。二是对基地重点功能区域提出了具体的施工要求;“一厂一路一基地”指挥部在会议上明确,要主动协调各方存在的问题,提供优良的施工环境。

  会上,王小平强调,第一,要建立健全工作机制,明确要求每周召开一次工作调度会,每天开一次“碰头会”;第二,要提高认识,各方要积极配合,形成合力;第三,严格按照施工要求抓好落实,确保责任到人,尽快将煤储基地项目顺利推进。

  王超对具体工作进行了布置,一是要求施工方倒排工期,抢时间抢天气,保证施工进度;二是镇村两级要积极协调解决尚存在的纠纷;三是施工方、设计方、投资方三方要加强设计方案等事宜的对接,确保项目顺利推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志