中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  美丽乡村
渝水区良山镇开展““文明创建、我在行动”承诺活动
2018-12-04 17:42:04    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者: 黄丽
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 黄丽报道: 为进一步营造创建全国文明城市的浓厚氛围,增强党员干部参与文明城市创建的使命感和责任感,不断塑造良好文明风尚,12月3日上午,渝水区良山镇全体机关党员干部在镇政府4楼会议室开展“文明创建、我在行动”承诺活动。

  首先,签订承诺书。大家在仔细阅读承诺书后,郑重地签下了自己的名字,表示在创建全国文明城市过程中要充分发挥模范带头作用,争做“全力创文的践行者、传递文明的示范者、树立新风的志愿者”,自觉接受监督,兑现承诺。

  之后,集体诵读创文承诺词。由领诺人李予涵带领大家诵读承诺词,每一个字、每一句话都饱含着党员干部们对参与全国文明城市创建行动的热情,也表明了创文从自身做起的态度与决心,形成了浓厚的创建氛围。每位党员胸前佩戴的党徽,犹如一根标尺,标示我们践行承诺,也激励党员干部们在岗位上敬业务实、履职尽责,在生活中模范遵守文明公约,为创文贡献自己的一份力量。

  通过开展““文明创建、我在行动”承诺活动,引导了良山镇机关党员干部们积极践行文明承诺,也号召了广大群众积极参与到文明城市创建行动中,不断塑造渝水良好文明风尚,打造一个更加文明和谐的美丽新余!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志