中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  政法报道
新余警方向社会征集钟兴文等人涉黑恶势力违法犯罪线索
2018-12-27 09:55:53    来源:中国江西网
编辑:何琪    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 记者何 琪报道:近日,新余市公安局扫黑除恶专业队成功打掉钟兴文、胡小龙、廖志军、周新妇等人黑恶势力犯罪团伙,抓获钟兴文、胡小龙等犯罪嫌疑人20余人。

  钟兴文,男,外号“驼子”,新余市渝水区通洲办观下村人;胡小龙,男,外号“欠芽”,新余市渝水区良山镇白沙村委天水江村人;廖志军,男,外号“沙皮”,新余市渝水区水西镇沙陂村委下首村人;周新妇,男,外号“钢板”,新余市渝水区良山镇鹊桥村委杨家村人。

  经查,钟兴文等人为达个人目的,多次有组织、有预谋的实施违法犯罪活动,危害当地群众人身、财产安全,扰乱正常经济、生活秩序,造成极其恶劣影响。

  为深挖该犯罪团伙的违法犯罪事实,彻底铲除这一社会毒瘤,净化社会治安环境,提升人民群众安全感、满意度。现面向社会公开征集钟兴文、廖志军、胡小龙、周新妇等人违法犯罪线索,希望广大人民群众、受害人、知情人,积极向公安机关检举揭发钟兴文等涉嫌黑恶势力犯罪团伙的违法犯罪线索。公安机关将对举报人的信息严格保密,对举报尚未掌握的违法犯罪线索,经查证属实的,将依据有关规定予以奖励。

  同时,敦促参与过该犯罪团伙违法犯罪的其他嫌疑人要认清形势,主动到公安机关投案自首,交代违法犯罪事实,对于主动投案自首的,司法机关将依法酌情从宽处理或免于处罚。对隐瞒、包庇、容留在逃人员以及为其提供便利条件的,一经查实一律依法追究其法律责任。

  在逃犯罪嫌疑人信息:

  1、黄小军,男,外号:“细土匪”,身份证号:360502197611091612,新余市渝水区良山镇白沙村委天水江村人。

  2、张绍世,男,外号:“细的”,身份证号:360502197310181710,新余市渝水区良山镇白沙村委天水江村人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心