中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  高新区
新余水西镇对辖区内社区矫正人员突击尿检
2019-01-02 16:57:46    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:刘期慧
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 刘期慧报道:为进一步增强辖区社区矫正人员的禁毒意识,严防社区矫正人员吸毒,保障辖区治安持续稳定,2018年12月27日,新余市高新技术开发区水西镇司法所组织社区矫正人员集中,并对他们进行突击尿检,全面排查他们是否存在涉毒现象。

  此次尿检的共30名社区矫正人员,经检查,尿检均显示为阴性,无人吸毒。

  行动中,该镇干部还对社区矫正人员开展禁毒教育,讲解毒品的危害,吸食毒品受到的法律制裁等知识,并告诫他们要树立服刑意识、服从监管,坚决杜绝参与违法乱纪活动,要求树立正确的人生观、价值观,顺利完成社区矫正。

  此次突击尿检对社区矫正人员起到了一定的心理震慑作用,增强了社区矫正人员的禁毒意识,对日后社区矫正监管工作起到了良好的推动作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志