中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  图说新余
新余:欢庆元旦 喜迎新年
2019-01-02 16:42:22    来源:新余新闻网
编辑:肖文忠    作者:凌厚祥 赵春亮
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  2018年12月26日,新余学院举行新年音乐会。当天,该校新成立的爱乐乐团演奏的十余首中外名曲,让师生在回味经典中迎接2019年的到来。(彭力摄影)

  2018年12月30日晚,新余司法警官学校举行“放歌新时代飞翔青春梦”元旦晚会。当晚,同学们载歌载舞,用自编自演的文艺节目迎接新年到来。(彭雨阳摄影)

  2018年12月29日,渝水区城北街道办电工厂社区的居民在进行托球比赛。当日,该社区开展“迎元旦庆新春”趣味文体活动,社区居民欢聚一起,参加跳绳、企鹅竞走、趣味画像等项目的比赛,在欢声笑语中迎接新年的到来。(戴庆福摄影)

  2018年12月29日,市蓓蕾实验幼儿园举行“红彤彤的年”主题活动。当天,该园通过丰富多彩的参观体验,了解“年”的来历、“年”的风俗、“年”的美食、“年”的游戏,迎接新年的到来。(赵春亮摄)

  迎新年、穿新衣、戴新帽、敲锣鼓。为弘扬中国传统文化,让幼儿感受中国传统新年气氛,2018年12月27日上午,市铁路幼儿园开展民俗迎新年庙会活动。(郭敏摄影)

  2018年12月29日,市中心幼儿园的孩子们体验皮影戏魅力。当天,该园精心创设学习氛围,让幼儿及时了解春节等中国传统节日的历史文化、民间习俗,激发孩子对传统文化的探究兴趣,迎接新年。(王盛摄影)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志