中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  农业农村  >  市农业局
新余市农业农村局举行挂牌仪式
2019-01-21 14:53:29    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:徐洪清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 徐洪清报道:1月17日上午,新余市农业农村局在原市农业局举行挂牌仪式。市政府副市长林愚,市政府副秘书长易勇,市委组织部副县级组织员邹义华,市农业农村局党组书记何志勇、市农业农村局局长邱生平,市农业农村局党组成员、副局长张建军、钟自根、严福刚、罗振平,市农业农村局党组成员胡水平,市农业农村局调研员肖阳,市农业农村局正县级干部付兵,市农业农村局调研员杨金星,市农业农村局副县级干部廖精古,市农业农村局副调研员邹富敏,原市委农工部、市农业局副科级以上干部参加挂牌仪式。

  揭牌前,在原市农业局三楼会议室召开了会议,市政府副秘书长易勇主持会议,市委组织部副县级组织员邹义华宣布市农业农村局领导班子,市农业农村局党组书记何志勇代表新任班子作表态发言,市政府副市长林愚讲话。

  林愚对近年来全市农业农村战线所取得的成绩给予了充分肯定,并向市农业农村局领导班子提出了“三点希望”。

  一是要坚定不移讲政治、顾大局。要旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把思想和行动统一到市委、市政府关于农业农村工作的决策部署上来,牢记使命、砥砺前行,不断开创农业农村事业新局面。

  二是要凝心聚力促改革、惠民生。要深刻领会习近平总书记关于农业农村改革的重要论述,坚持以人民为中心的发展思想,聚焦人民群众对美好生活和“三农”工作的新期待,协同推进农业农村改革,切实解决“三农”问题,加快农业农村事业发展,进一步推动农业农村事业上台阶。

  三是要弛而不息转作风、优服务。要扎实推进“五型”政府建设,持续深化“放管服”改革,努力为人民群众提供更高效、更优质、更精准的“三农”服务。当前,重点要统筹处理好机构改革和业务工作关系,抓紧研究制定“三定”方案,尽快实现机构组建到位、职能整合到位、人员融合到位,高标准、高质量完成好机构改革任务和全年目标任务。

  会后,在原市农业局大门口,市政府副市长林愚、市农业农村局党组书记何志勇一起揭牌,大家合影留念。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心