中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
新余市良山商会召开2018年年会 现场捐赠颐养之家一百万(图)
2019-01-21 17:10:32    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:凌声萌、黄丽
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 凌声萌、黄丽报道:2019年1月20日下午3点,新余市良山商会2018年年会在良山镇隆重召开。年会由良山商会党委副书记、常务副会长、工会主席严冬华主持。市住建局局长张晓明等19位良山籍副县级以上领导干部及副科级以上领导干部58名、良山商会全体会员和良山镇全体班子成员等200余人出席本次年会。

  各行各业的良山籍精英、各界爱心人士纷纷前来祝贺,大家欢聚一堂、共叙乡情。

  年会首先由良山商会会长杨忠贤向参会人员作了以“团结共进,发展共享”为主题的工作报告,会长杨忠贤提到,“2018年来良山商会本着“团结、实干、创新、奉献”的商会精神,以加强创建“四好”商会为主要目标,一年来商会各方面获得持续发展,社会评价稳步提高”。2019年,良山商会将继续坚持,为建设有良山特色商会而努力。

  良山商会常务副会长兼秘书长符夫生作财务收支报告。

  良山商会杨忠贤会长和严冬华副会长共同代表良山商会分别向良山镇颐养之家捐赠100万元、向良山镇精准扶贫困难家庭捐赠10万元。今年以来,良山商会在商会党委的引领下,积极参与了政府主导的精准扶贫、奖优助学、慈善资助、尊老爱幼等社会公益活动,为良山各项公益事业贡献了一份重要力量。

  良山镇党委书记王小平代表良山镇党委政府向各位会员表示了诚挚的问候和美好的祝福,并对良山商会在良山镇各项社会事业、经济发展所做出的积极贡献表示衷心的感谢。来到新的一年,党委书记王小平表示,“2019年是良山镇的机遇之年,希望良山商会及全镇人民能够携手共进,抱团加油干,以‘实干、创新’的精神共同把良山推上新台阶......”。

  市住建局局长张晓明在向在场的人员表达美好祝愿的同时,对良山镇和良山商会的各项工作给予了极高的评价和大力肯定,他表示,“2019年良山商会要继续致力于以下四个定位做好工作:一是要成为党委政府的好帮手。二是要成为特殊群体的好心人。三是成为商会会员的好娘家。四是成为商会发展的好团队。”希望良山商会的未来会越来越美好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心