中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
新余市下村商会开展走访慰问活动
2019-01-28 17:45:19    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:李佳晨
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 李佳晨报道:春节前夕,新余市下村商会组织对下村镇18个村委颐养之家、敬老院老人及建档立卡贫困户进行走访慰问,向他们带去慰问品和新春的祝福。

  近日,下村商会志愿队伍在商会会长李秋保和商会党委副书记桂发根的带领下,分别来到甘秀埠、龙湖、大桥村委颐养之家和下村镇敬老院,看望入家的老人,为他们送去慰问物资。

  “老人今年高寿啊?吃的怎么样?穿的暖不暖?”每到一处,商会的爱心企业家们总是与老人坐在一团,唠唠家常,嘘寒问暖,详细询问他们的健康情况和饮食起居,叮嘱他们要注意身体,同时祝福老人们开心快乐、健康长寿。

  在下村镇敬老院,商会爱心车队的到来,获得了敬老院全体老人的掌声欢迎。在搬下爱心物资后,敬老院院长带企业家们参观敬老院设施环境,到卧室查看老人们的被褥,到厨房查看老人们的饭菜,大家与老人们交谈甚欢。临行前,李秋保还嘱咐敬老院负责人,要千万照顾好敬老院的老人们,有困难和需要可以跟商会说,下村商会将全力支持敬老院和下村镇养老事业的发展。

  此次下村商会的爱心走访行动,得到周围群众和老人们的赞誉,使颐养之家和敬老院老人感受到了社会大家庭的温暖。参加活动的企业家们表示,希望通过自己的行动,带动更多的社会力量关爱老人,让社会能多一些温暖,多一些关爱。

  下村商会自成立以来,一直坚持以多种方式为社会困难群体提供公益爱心帮助、走访敬老院、看望孤寡老人、志愿扶持建档立卡贫困户等,用实际行动回报社会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心