中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
新余市领导走访慰问地厅级离退休老同志
蒋斌犹王莹曾萍卢伟平徐鸿李新华赖国根黄文辉胡尔纲参加
2019-02-01 10:08:16    来源:新余新闻网
编辑:肖文忠    作者:吴晓敏、王若刚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  新春佳节来临之际,市领导蒋斌、犹王莹、曾萍、卢伟平、徐鸿、李新华、赖国根、黄文辉、胡尔纲、陈文华等分组走访慰问地厅级离退休老同志,代表市委、市政府送去新春的祝福,表达政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的深厚情怀。

  市委书记蒋斌带着对离退休老同志的深深祝福,来到老同志张迎祥、严显烈、孙奇珍、甘自敏、吴同国、熊巍家中,每到一处,蒋斌都与老同志亲切交谈,详细询问他们的生活和身体情况,认真听取老同志们对市委工作的意见建议,对他们长期以来心系新余发展表示衷心感谢,并为他们送去慰问金,祝他们新春快乐,再三叮嘱他们照顾好身体,保持良好心态,安度晚年。市委秘书长陈鹏参加走访。

  市委副书记、市长犹王莹与市政协主席卢伟平一道来到老同志黄国钧、廖兰芳、张荣生、赖世平家中或工作所在地走访慰问,代表市委、市政府向他们送去慰问金和新春祝福。每到一处,犹王莹都与老同志握手、聊家常,详细询问他们的生活和家庭情况,叮嘱他们好好保重身体,安享晚年生活。犹王莹说,新余的发展与进步,凝聚着老同志的心血和智慧,希望老前辈继续贡献聪明才智,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,为我市经济社会发展贡献力量。市政府秘书长傅水珠参加走访。

  市委副书记曾萍走访慰问了老同志于志仁、熊世俊、张健荣、易振德。每到一处,曾萍都与老同志们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活起居等基本情况,并祝愿他们新年快乐,健康长寿。曾萍衷心希望各位老同志保重好身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持市委、市政府的各项工作,为我市经济社会发展,再铸新时代“工小美”新辉煌建言献策、再做贡献。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任徐鸿走访慰问了老同志罗茂才、张云龙、胡慧贤、谢小平、廖俊元、罗英杰,向他们致以节日的问候和良好的祝愿,并向他们赠送了慰问品。在每一位老同志家里,徐鸿都仔细了解他们的健康状况和生活情况,并祝他们身体健康,全家新春快乐。同时,殷切期望他们继续发挥余热,为再铸新时代“工小美”新辉煌积极建言献策。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心