中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
新余市推进仙女湖旅游发展工作会议召开
2019-02-12 11:55:08    来源:新余新闻网
编辑:肖文忠    作者:王帆
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  2月1日,全市推进仙女湖旅游发展工作会议在仙女湖区管委会召开。市委书记蒋斌出席会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥“工小美”优势,做足“小”的文章,唱响“美”的乐章,凝心聚力打造一个有号召力的项目、一台有传播力的节目、一支有战斗力的队伍,为再铸新时代“工小美”新辉煌作出更大贡献。市委常委、宣传部部长郭力根主持会议。

  在认真听取有关情况汇报后,蒋斌指出,近年来,仙女湖区以保护一湖清水为己任,始终坚持绿色发展理念,紧扣创建国家全域旅游示范区和创建国家5A旅游景区为目标,加强资源保护和开发,完善配套功能,靠大联强,加大项目引进力度,借助央视平台不断提升仙女湖旅游形象,仙女湖旅游景区产业品质和市场竞争力不断增强,仙女湖旅游发展大有希望。

  蒋斌指出,当前,仙女湖旅游发展正处在不进则退的关键节点上,要把握新时代旅游发展新机遇,主动适应旅游消费升级新需要,充分发挥旅游资源特色优势,增加优质旅游供给,创建全域旅游品牌,加快推动仙女湖旅游实现高质量发展。

  蒋斌强调,要按照“一年理思路、两年打基础、三年上台阶、四年大变样、五年新辉煌”的既定战略目标,勇于突破仙女湖景区5A创建,善于处理历史遗留问题,强于落实生态文明建设,推动各项工作上台阶。要努力打造一个有号召力的项目,加快推动“七夕小镇”项目建设。要努力打造一台有传播力的节目,重点办好2019年央视七夕晚会,把七夕品牌做实。要努力打造一支有战斗力的队伍,着力加强班子建设,增强服务意识,充分调动领导干部积极性,进一步转变思路,注重现有资源的特色化差异化打造,把重心转移到湖外开发上来,提高游客集聚承载能力,统筹做好仙女湖运行水位抬升、综合治理等工作,抓好《仙女湖水体保护条例》等法规的实施。

  蒋斌最后强调,仙女湖旅游发展是一项系统性工程,各方要践行务实的精神、落实的办法、坐实的结果,做大做优做强仙女湖旅游。江西省旅游集团在推进上要给力,市直各部门在服务上要努力,有关单位在配合上要出力,领导干部要提升能力,“四力”凝聚成合力,变压力为动力,一年接着一年干,一年上一个台阶,推动仙女湖旅游的影响力和竞争力跃上新台阶。

  省旅游集团总经理周付德,副市长陈文华、徐文泊,新钢集团公司总经理管财堂,市委秘书长陈鹏参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心