中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  公安利剑
分宜洞村开展春季消防大排查
2019-03-15 16:11:32    来源:中国江西网
编辑:何琪    作者:张 灿
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 张 灿报道:为了践行“今冬明春平安年”的承诺,3月14日,分宜县公安局洞村派出所联合洞村乡政府工作人员对全乡范围内的大小企业、社区村落开展了拉网式、地毯式的消防安全隐患大排查行动。

  在本次大排查行动中,洞村所民警针对春季防火工作的特点,认真分析出春季火灾防控工作中存在的不足和薄弱环节,随即制定了“三步走”计划。

  本次消防大排查把小网吧、小饭店、小作坊、小超市等人员密集场所作为消防安全管理的重点,严格把关各场所的疏散通道和安全出口的场地情况,细致排查消防设施、灭火器材。

  针对洞村乡社区、村落周边的消防车通道、疏散通道、安全出口畅通排查,对电线老化和私拉乱接现象及发现的火灾隐患提出整改建议和意见。

  洞村派出所以“全面筑牢安全堡垒,对消防隐患零容忍!”为目标,在排查同时发放消防宣传单。在各消防安全重点单位、九小场所、出租房醒目位置张贴安全通告增强宣传效果。

  力争将消防安全留在每家每户,真正把消防宣传的触角延伸到乡里的每一个角落。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心