中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抓好脱贫攻坚专项巡视整改 推动三年上台阶工作落到实处
2019-03-26 11:32:50    来源:新余新闻网
编辑:肖文忠    作者:王帆
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  3月25日,市委书记蒋斌来到市委脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组办公室和市委上台阶工作调度小组办公室调研。

  在市委脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组办公室,蒋斌来到脱贫攻坚专项巡视整改挂图作战表前,听取整改落实情况、整改时限、销号情况等汇报,认真察看整改台账,详细询问存在的困难,对整改办近期的工作给予肯定,鼓励大家不忘初心、真抓实干,深入基层田间地头,对整改问题进行逐一梳理,高标准、高质量、高效率做好脱贫攻坚专项巡视整改工作。

  蒋斌强调,抓好脱贫攻坚专项巡视整改工作,是树牢“四个意识”的试金石,是践行“两个维护”的重要标尺,是高质量如期完成脱贫攻坚目标的重要保证。全市上下要深刻认识巡视整改的政治立场、政治方向、政治要求的高度,从确保如期完成脱贫攻坚目标任务的高度,增强整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉,强化责任感使命感,切实把巡视整改作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以坚决的态度、扎实的作风、严格的要求、有力的举措,立说立行、真改实改,尽锐出战、真抓实干,不折不扣完成好巡视整改任务,努力向全市人民交上一份满意答卷。

  在市委上台阶工作调度小组办公室,蒋斌认真察看工作项目推进形象进度表,详细了解所有项目进展情况,要求尽快梳理出存在的主要困难和问题,叮嘱大家要有上台阶不停步的激情,对41个具体项目逐月调度、逐项推进,确保三年上台阶工作全面完成。

  蒋斌强调,三年上台阶是本届市委对全市人民作出的庄严承诺。各地各部门要按照省委“二十四字”方针,认真贯彻落实市委八届七次全会决策部署,切实增强政治担当和责任担当,把上台阶工作摆上重要议事日程,紧盯重点项目,倒排工期,明确完成时限,破难题、攻难关,以更大力度、更实举措、更硬作风,凝心聚力打好“五大”上台阶工作攻坚战。

  市委秘书长陈鹏陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心