中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县长
为了“大干项目” 分宜县长胡军奔波在招商引资一线
2019-04-23 12:25:17    来源:分宜县人民政府
编辑:肖文忠    作者:曾 军
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  4月18日至22日,分宜县委副书记、县长胡军率队到深圳市开展招商引资。胡军一行先后拜访了深圳大学文化产业研究院以及深圳展望集团、深圳科陆电子、深圳德润赛尔科技、深圳市宝泽纺织、雍和天元旅游等知名企业,推介分宜,谈合作、谋共赢。

  深圳大学文化产业研究院

  深圳大学文化产业研究院(SZU Institute for Cultural Industries, SICI)成立于2009年5月,为学校首个跨学院、多学科的综合性研究机构。研究院依托校内与文化产业相关的学科专业,拥有在艺术、设计、传媒、广告、建筑、影视、动漫、旅游、经济、管理、法律等文化产业相关领域实力雄厚、反应迅速的研究人员50余人。

  胡军拜访了深圳大学文化产业研究院,并与院长周建新进行深入交流。胡军简要介绍了分宜经济社会发展情况,并希望借助研究院平台,积极对接相关企业,寻求合作机会,携手共赢发展。周建新介绍了该院的组织架构、资源利用、现今发展情况等,提出在产业业态、承载主体等领域进行深入沟通,加强交流合作。

  深圳科陆电子股份有限公司

  深圳市科陆电子科技股份有限公司(股票代码:002121)是国家级高新技术企业,致力于为智能电网和新能源应用、节能减排提供整体技术与产品解决方案。企业成立于1996年,于2007年3月在深圳证交所挂牌上市。现注册资本119189.675万元,员工4000余人,拥有超过1000人的技术研发团队,在深圳建有近3.6万平方米的研发基地和近10万平米生产基地,并在成都、南昌、昆山等城市建有智能电网大型工业园。

  胡军与该集团董事长饶陆华就江西科能项目后续发展以及储能和充电桩项目进行了会晤洽谈。

  深圳市宝泽纺织有限公司

  在深圳市宝泽纺织有限公司,胡军参观了该公司麻纺织布料展厅,了解布料设计研发情况。该公司成立于2009年08月27日,主要经营范围为纺织品、布料、服装的购销(不含专营、专控、专卖商品)等。

  胡军从城市建设、麻纺产业发展两个方面,向该公司董事长吴晓勇绍了双方广阔的合作空间,希望宝泽纺织未来在产业布局上优先考虑分宜。吴晓勇表示,分宜是一座潜力无限的城市,宝泽纺织非常愿意参与分宜的建设与发展,希望双方在今后加强交流,在更广领域实现合作共赢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心